***
без тебя воздух в ней врезается в кожу,
оставляя на ней шрамы.
дорогой, ты не выйдешь из комнаты,
без тебя даже тишина в ней кажется тоже
чем-то, вскрывающим раны.
дорогой, ты не выйдешь из комнаты,
без тебя она станет совсем бесполезной,
а в бесполезности страшной.
дорогой, ты не выйдешь из комнаты,
без тебя она будет мне тесной,
а в тесноте своей – опасной.
дорогой, ты не выйдешь из комнаты, -
я заперла дверь.
дорогой, ты не выйдешь из комнаты.
поверь.
Свидетельство о публикации №111111010269