Легкость...
Ты была со мной...
То легкое мгновение
Словно чьё - то достижение...
Ты была со мной,
Я был с тобой...
Твоя красота,
Мои облака...
Мы были вместе,
То мгновение, та секунда...
Вкус горечи во рту,
Забыть бы ту мглу...
Тридцать четвёртая ступень,
И Лёгкость...
Свидетельство о публикации №111111010263
Анастасия Раскольникова 20.12.2011 21:52 Заявить о нарушении