Стихо Творение
И затем задайте направленье-
Слушайте теперь куда влекут
Чувства Вас и ваши впечатленья.
Ведь из сердца движется любовь
Творчество из сердца льется тоже
Но не мыслей рваных перебой
Делает из старого моложе...
Чувства облекая в прелесть рифм
Задаем прямое назначенье
Только лишь одним теплом своим
Создадим свое Стихо Творенье!
Ведь Творить не значит скласть слова
Строки нужно приправлять любовью
Страхов повсеместная молва,
Опадет в душе лишь только болью.
И когда вы пишите стихи,
Обмакните их в любви растворы
Так создастся настоящий хит.
Тот, что популярным станет скоро!
Свидетельство о публикации №111111010255