Ушла...
Упадок сил душевных в боле.
За сумасбродством – “ты прости”
За безысходностью - неволя.
В остатке холод, пустота миров.
От безразличья – упоенье.
Промозглость и безликость снов.
И стопка водки в утешенье.
Свидетельство о публикации №111111010247