Будущее?
Бессмысленных существ.
Под громким “званием” – “серебрити”.
Они - рожденные, свободой девяностых.
С малиновой подсветкой мыслей и сегодня,
Подросших отпрысков уверенно ведут на - смерть.
В шикарных лимузинах - алкоголь и передоз.
Кто выживет – народом будет править.
Как жаль мне Родину, мою.
Свидетельство о публикации №111111010223