середина ноября

Середина ноября
Снега нету…
Ну, совсем
Рассчитали Глухаря
И осталась…
Да ерунда
Скоро выборы грядут
Снова  в власть…
Они придут
Слуги верные страны
Чтоб последние штаны
У народа отобрать
Меж собою разобрать
За границу убежать
Там будут их, потом искать.
А мы на выборы пойдём
Голоса им понесём
И потом будем молчать
Как безголосым нам кричать?
Телек  выключила я
Что смотреть там…
Нечего
Середина ноября
Может снег пойдёт с утра?
Да ничего не изменить
И дальше в… будем жить.
P.S. Слуг то сколько развелось
И все слуги в шоколаде
А мы же с вами господа
Где то в заде


Рецензии