О чём

Всё, о чём я тебя просила,
Снова зависнет между;
Где-то в Космосе, во Вселенной,
Подарив мне чуть-чуть надежды.

Всё, как было - точнее,
Как ни в чем ни бывало...
Это глупо. Вернее,
Зря - начинать сначала.

10 ноября 2011
Москва


Рецензии