Знаешь, я просто устала

Знаешь, я просто устала…Устала одна
Дышать продрогшей зимой,
По сонному городу красться,
Бежать от себя, бежать и себя же бояться…
Знаешь, я просто устала бродить одна…

Знаешь, за тьмою уныло приходит рассвет,
Ночь-заговорщица не помогает, лишь сердце томится…
Знаешь, я бьюсь о стекло, точно старая глупая птица,
Я вроде есть, а меня уже вроде и нет.
Знаешь, за тьмою уныло приходит рассвет…

Знаешь, я песен давно не пою, не смеюсь,
И во сне не летаю…
Грусть черной лентой в косу заплетаю и вновь расплетаю…
Холодом-голодом веет, и руки немеют от боли.
Знаешь, я странная очень…Наелась сегодня я соли…
Знаешь, я песен давно не пою,
И не надо мне воли…


Рецензии
Этими строками раскрывается мир души живой...

Мишка   25.10.2015 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова! Душа живая - это правда! Сейчас все уже хорошо! Но тогда было именно так...

Оксана Конькова   26.10.2015 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.