Странник
Что поселилась вновь в моей душе.
Она пришла издалека, из лета
И песнь поет обычно о тебе.
И песнь поет обычно о тебе.
Странник, подожди немного
Знаю, ждет тебя дорога.
Мне бы с прошлым попрощаться,
Чтобы в путь с тобой собраться.
Я подарю тебе частичку ночи,
Что словно демон на моем плече
Если забрать ее ты вдруг захочешь
Не отдавай ее гореть свече.
Не отдавай ее гореть свече.
Странник, подожди немного
Знаю, ждет тебя дорога.
Мне бы с прошлым попрощаться,
Чтобы в путь с тобой собраться.
Пусть ты возьмешь и свет, и ночь в придачу
Пусть ты уйдешь, но вспомнишь обо мне
Жди, за тобой пойду я, слез не пряча
Жди, чтоб шаги услышать в тишине.
Свидетельство о публикации №111111010184