Авоська

Как давно пора сбыться мечте,
Но она протестует, молчит.
Может быть она больше не любит
И молчаньем мне душу треплет?!

Может крики ее раздражают,
Когда бьюсь я руками об пол?
Она в никуда уползает,
И терзает.. терзает мой сон.

Она ветром не развеяна,
На кухне тихонько шуршит.
Будто котенок маленький,
На коленках моих мирно спит.

В этом котенке черненьком
Вижу мечту я свою.
Глаза у него цвета синего,
Волнуют безумно душу.

Кто-то придет, накануне праздника,
Постучит мне тихонько в дверь.
И у порога оставит, милое чудо,
Ну а мне, верить, что есть еще счастье на свете

И добрые люди кругом.
Что под дверьми мне оставили
Авоську с черным котом.


Рецензии