День рождения
твой праздник.
Половина жизни
ещё впереди.
Ноябрьский первый
снег кружит,
Заметает листья -
проказник.
Воспоминаний радость
себе подари,
А за окном
все снежит и снежит.
Не грусти,
не печалься напрасно,
Пусть улыбку
подарят уста.
Ведь хорошего
было порядком,
Жизнь твоя
удачна, прекрасна:
Сердца тепло,
души красота
В хороводе
времени сладком.
Россошь. 10.11.11г. 23:00
Свидетельство о публикации №111111010169