И все убийственно, как небо ноября
Снаружи холодно,внутри печаль скребется,
И кровь из раны свежей на пол льется.
Ведь ты же помнишь все,тоска моя!
И мир разрушенный,что строился тобой
Отныне будешь лишь воспоминаньем.
Отчаянье задушит осознаньем
Того,что старый сад уже не твой.
Стирай из памяти все реки и моря.
Надежды нет,и от любви так больно-
Ты понимаешь:ты уже не волен.
И все убийственно,как ранняя заря.
Свидетельство о публикации №111111010152