Эрнесто Гудман...

Скажи где совесть? где любовь?
Разбила сердце ты о камни.
И сводит мышци вновь и вновь,
Когда пишу о своей драме.
Наскучил, спёкся, надоел.
И нет в той жизни больше места.
Тебе другой лишь важен был,
Тот с громким именем Эрнесто.
Его ты письма удалив,
Решила что я не узнаю.
И как собачка прибегу, к тебе,
К самовлюбленной даме.
Но нет довольно издеваться,
Мне больно думать обо всём,
Ну ты прости, в свои ты двадцать,
Снесла мне голову мечом.
Когда просил тебя мгновенья,
Всеволишь время посвятить,
Ты занималась трепом с теми,
Кто смог меня так возмутить.
Для них ты силы находила,
Ночами сидя за компом.
И лишь меня ты позабыла,
Перенеся всё на потом.
Когда уж сил не оставалось,
И сердце рвалось из груди
Тебе писал вонючий Гудман,
А я болтался позади.
И ты мне смело заявляла
Люблю тебя, ох бог тыж мой,
А за спиной моей ваяла,
Тяжелой бабьей суетой.
Ты мне кричала: "я щас злая,
не трож меня, звони потом"
А я лишь слёзы вытирая,
Трепал всю душу целым днём.
Ты подсчитала что на веке
Я твой безвольный, мелкий раб,
Но нет увы мы всёж не дети.
Пожить я в мире буду рад.
Хотя лукавить уж не буду,
Вся жизнь стремится моя в ад,
Но не готов я через боли
Лизать твой эгоистичный зад.


Рецензии