Рисунок росчерком дождя

Рисую росчерком дождя по стеклам
Вот ты, вот я, вот наш с тобою сын.
И пусть исчезнет мой рисунок с окон
А ты и я продолжим этим жить.

А что важней капризных криков ночью?
А что важней твоих усталых глаз?
Все это упрочнит то, что и было прочным
И наши мысли скрепятся единством фаз

А вот и солнце – оно светит в «Завтра»
И в то, что будет с нами через год
Не вянет эта солнечная астра
Ее из нас и ветер не сотрет.


Рецензии