Мы острых слов друг другу накидали...

Мы острых слов друг другу накидали
Обиду затаив, взлелеяв и взрастив,
А что с тобой слова нам эти дали?
Кроме тех слез непролитых моих.

И разошлись – словно бойцы на ринге
Без утешения, а только с пустотой.
Ну что ж пора уж крикнуть «Бинго»
Покончить с этой черной полосой.

Я жду тебя сейчас домой, тоскуя
И силы постараюсь я найти
И встречу тебя теплым поцелуем
Тебя простила – ты меня прости


Рецензии