Морю
Что неразлучны мы с тобою –
Поведай влажным языком
Тысячеустого прибоя.
Скажи о пенистом родстве
Фелюгам, хижинам, закатам –
На этом шумном языке
Вели беседу мы когда-то...
В угоду глянцевым волнам
Далёкий конус зажигался.
И грек слепой своим мечтам,
Как блеску солнца предавался...
Свидетельство о публикации №111111010019