Соревнование
С ильнее! Быстрее! Выше! -
О лимпу наш вызов брошен.
Р оссийской победной ниши
Е два ли достичь кто сможет.
В еликих спортсменов наших
Н икто не забудет, нет!
О твагой наш спорт украшен,
В еликих не счесть побед:
А стахова, Вяльбе, Муратов,
Н емов, Ким, Кузькин, СидЯк,
И вАнов, Артёмов, Зимятов,
Е горова, Корбут, Третьяк...
(4 ноября 2011)
Свидетельство о публикации №111111010002
Валентин Брилев 10.11.2011 22:52 Заявить о нарушении
Тамара Мулина 10.11.2011 23:23 Заявить о нарушении