А давай доживем до старости

А давай – доживем до старости,
Свыкнемся с капризами друг друга.
Будут в жизни и горе, и радости
Но вдвоем – нам не будет туго.

Доживем до морщин, до седин,
Воспитаем детей, да и внуков
И взаимно любовь сохраним
В каждом сказанном нами звуке

А давай доживем всем назло,
Тем назло, кто завидует тихо
Пусть увидят, что нам повезло
И исчезнут куда-нибудь с лихом.

А давай доживем до старости,
И держаться все также за руки.
Пусть нам хватит и этой малости
Чтобы сердце не сбилось со стука.


Рецензии