Ну долетаешься ты скоро! на Ваня Грозный 2

Я вновь слетал в сады Эдема
И райских яблочек набрал
Бог не на шутку был разгневан
Родник целебный отыскал...
                Ваня Грозный 2   09.11.2011 21:07 


Эх! Друг! Ну долетаешься ты скоро!
Ещё для жути яблок умыкнул!
От Бога сразу кара! Вне укора!
Был от Него начальный всем посул!

Теперь увещевать тебя так поздно!
Лечить в источниках и родниках?!
Ты сам заметил! Бог,как ты!Стал грозный!
Зачем дразнить гусей и наводить сей страх?

Останься здесь царём! Повелевай подворьем!
В Эдемы не летай! Какой там, видишь, прок!?
Суди своих за царственным забором!
Но не забудь урок, который дал твой Рок!

9.11.11

Сестрёнка Юлинька

Изольда Роднянская   09.11.2011 22:58 


Рецензии