Стихоизвержение
В страстном плену вожделенья,
На теле бумаги станцевать болеро,
Ладошкой лаская графленья
Увлекшись процессом, взмыть к облакам
Не прекращая движенье
Грация ритма! танец пера
Слов стихотворных введенье
Да! Я об этом всегда же мечтал
Обильно кончать на бумагу
Строками рифм шального шрифта
Чтецам-извращенцам на благо!
(с)
Свидетельство о публикации №111110900999