Велик мой мир...
Елейных волн узор небесный прост,
Ласкает камни, собирает в груду -
Их остр язык, и неудержен рост.
Мой город дорог и приравнен к чуду,
И ров широк; вор
Рвётся через мост.
Хуливший слово
Лгал: в
Единстве неба
Бросал он искры-звёзды, как мазки,
На гладь морскую, словно крохи хлеба,
Играючи, шутя, совал в тиски
Курносых птичьих клювов. Я им не был.
Он не такой.
В нём нет моей тоски.
Свидетельство о публикации №111110909985
Джонни Крамер 09.11.2011 23:24 Заявить о нарушении