Закатное очарованье

Удивительно закатное очарованье…
Нежнейший всплеск  полутонов…
Чуть уловимое небесное дыханье
Сливалось с лаской трепетных ветров…

Спадали с неба сумерки вуалью,
Разливая   сонность  сладких снов,
Баюкали воды  ночное зазеркалье
Под кротостью парящих облаков…

Сиреневое марево по миру плыло
Земли обетованной сон храня…
И без остатка в закате растворило
Все тревоги суетного дня…


Рецензии