Вздохи
Развратники, святоши всех мастей,
Романтики, громилы, Дорианы...
По вкусу вам строптивые путаны,
С их тел вы живо сложите романы,
Без лишних слов и робости сетей.
Ох, милые красивые фигурки,
Мордашки, пальцы, ямки на щеках,
Осанки и ухоженные шкурки,
Играете вы с незнакомкой в жмурки,
Сами, хотя, порою самодурки,
С легким оттенком дыма в волосах.
Эх, блеск в глазах при быстрой встрече взгляда,
И тихий крик невысказанных слов,
У края губ останется помада..
Игра! А разве что-то больше надо,
Когда находим рай с частицей ада
И нарушаем таинства покров?
Свидетельство о публикации №111110909965