О том как все вдруг

Для меня "все" - это пара человек
Десяток из миллиона знакомых
Мы все вошли в этот век
И мы все друзья дурдома

Кто-то там был понарошку
Кто-то для дела
Кого-то увезла неотложка
Кого-то белый
Ну а кто-то сам потихоньку отправился
Кто-то остался там, а кто-то с собою расправился


Здесь сложно что-то добавить,
Может для Вас это жутко
Но это лучше армии, лучше чем быть проституткой

Вообще я хотела рассказать, про то, как мальчик пишет картины
А получилось как будто про каких-то кретинов


Рецензии