Пара

Два листа - из тетради,
Две слезы - по щекам.
То, что было - ничего не значит,
Но и сердце больше не отдам.
Кто сказал, что время лечит?
Кто сказал: любовь - чиста?
Мы сгораем, словно свечи,
Вновь взлетаем, обещаний не храня.


Рецензии