умирай

;никаких вопросов или слов
в темноте все равны,
ты знаешь трудно, но от чрезмерного света души сожжены,
и все прекратится, как только ты прекратишь
выходи на свет, сжигай себя и пеплом в воду ныряй
если тебе действительно надоело, то миру все простишь

падай пеплом в Иртыш
";тони" прямо в рай


Рецензии