Роза
прозрачный лепесток.
Многое он повидал,
но его уж случился рок.
Мне тогда он поведал тайну
На обрыве своих минут
И нет, совсем не случайно
Вблизи притаился луч.
И привкус крови на губах,
В этот ясный и солнечный день
окончательно потерян страх,
скажу все, что думаю я о тебе.
Будто розы один лепесток
теряю я свою жизнь.
Ты рядом. Предательский, смертный вздох
вырвался из груди.
И пусть слеза по щеке -
мне уже все равно,
ты же придешь ко мне во сне -
умираю я рядом с тобой...
Свидетельство о публикации №111110909865