Мой пыльный мир

Мой пыльный мир, моя обитель теплоты.
Нас снегом припорошило случайно.
И в форточку стучали воробьи,
Напомнили об утреннем отчаянии.

Здесь слезы существуют не для глаз,
И сердца больше нет для боли.
И утром шумный под окном Камаз
Грохочет по асфальтовой дороге.

Здесь две гитары, шляпа на крючке,
Без пары книг, но это не серьезно.
Здесь фотографий больше нет твоих,
Прости за то, но ты ведь знаешь - "лучше поздно"...

Здесь осень поселилась на шкафу,
Зима звонила, говорит, что на дворе.
Здесь станет тихо в декабре,
Ведь у меня своё на стенке море.


Рецензии