Возвращайся, скорее, домой

Возвращайся, скорее, домой,
Я так без тебя устала.
Ты прижмись небритой щекой,
И почувствуй, как я скучала.

Возвращайся, скорее, домой,
И согрей мои холодные ночи.
Возвращайся,любимый, родной.
Без тебя мне плохо... очень.

09.11.2011 г.


Рецензии