Прощение

Любимый друг,

Прости меня за горечь слов
За непонятные сомнения
За беспринципную свободу снов
За мимолетные волнения

Прости меня за глупость строф
За состояние - нетерпение
За постоянное желание - вдох
За испорченное настроение

Прости меня за груз оков
За сиюминутное видение
За холодность тех серых облаков
За ежесекундное падение

Прости, прости
Быть может больше не спасти
Прости...


Рецензии