Ищу
Оказалось, люблю дождь.
Знаешь, вечер уже не вечер...
А душа летит, и по телу дрожь -
И снова я - на окошке,
Пою и рисую... помадой,
И мысли, странны немножко,
Приходят - но, видно, так надо.
Странно - как затоску мне стыдно,
Пусть - неестественно, пусть.
Зачем оправданий искать - то, что было,
Все в прошлом... А я ищу.
Зачем-то ищу.
Свидетельство о публикации №111110909836