Полутона

Полутона счастья.
Полутона солнца.
Вдруг резко насупит ненастье -
То город, моей души город.
Наверное, все старо.
Наверное, все пошло.
Где же, где же мы сами?
Что будет дальше - а что в прошлом?


Рецензии