18. 38
Пью вино только ради вкуса.
Боже, как мне сейчас стыдно
За прошлое.. А может, и пусть с ним?
То, что я - одичавшая сволочь,
Мне стало понятно давно.
А вот ты - честно вот, кто ты?
Ты такой же. Порой даже хуже. Но...
Тут все мы такие - чего уж судить -
Сразу вспомнился Кот из "Алисы"...
Знаешь, я хотя бы умею любить.
А ты... Я ведь даже не знаю, кто ты...
Свидетельство о публикации №111110909824