Посвящение себя

Посвящу я себя не тебе -
Как бы ни было горько, увы -
Не то что бы не люблю, нет...
Просто ты не тот, из моей мечты.
Забавно понять, что ты люблишь кого-то,
А ищешь в нем черты из книг -
Смирись, я люблю своего героя,
Молчаливо-бумажного, феерию, дым.


Рецензии