О письмах
Пошло писать о чувствах...
Но... Мой! Только мой отныне!
А коли нет.. тогда чувство — пусть с ним...
О демон..! О мой демон нежный!
Любить тебя — проклятье... Но зато
Я чувствую себя живым, безбрежным
И... но, впрочем, все равно.
Ночь, длиной в паранойю,
Мечта, высотою в полнеба...
Знаешь, я романтичен с тобою,
Ты — личный мой Муз, ты — комета...
Это глупо — писать мужчине.
Это пошло — писать о чувствах.
Увы, в настольной игре жизни
Я — фишка, лишь лабиринт июля...
Свидетельство о публикации №111110909792