одиночество

Опустилась ночь вуалью звездной
На домов заснеженные плечи.
Нам от одиночества морозно,
Ведь поврозь горят сердца и свечи…
Нам от одиночества тревожно,
Мысли тенью по стене стекают…
Мысли о былом и невозможном
Словно свечи  память обжигают…
Не кори себя за неизбежность
Тех разлук и встреч, что не случились,
Нерастраченную с кем-то нежность,
И мечты, которые не сбылись…


Рецензии