Карниз моего бреда

Незамоленная слеза
Сорвалась вниз.
Мы будем всместе — ты и я,
Через мечты карниз.
Полнедели — фатально, фолл...
Мне мечты уже надоели;
Ложка счастья, холодный пол
Героиновой цитадели...
Ах, если бы было проще -
Если б не я, а ты...
Впрочем, тем лучше, что жёстче —
Я жива. Есть ощущенье мечты.
Раньше не была такою -
Готовой быть тварью, шлюхой,
А сейчас... Свободно брежу тобою,
Пробуждая себя оплеухой.
А ты — ты даже не знаешь.
Так лучше. Наверное, лучше.
Ты взгляд свой об меня не мараешь,
Ты меня легче, не зная, отпустишь...


Рецензии