Ожидание

На белом атласе кожи твоей
Бархат черного кружева гладью
Струится по телу, нежно скользя,
Пальцы рыжих коснулись прядей.

Ожидание трепетно, время идет,
Волнительно бредет сознание.
Он желает её, она молча ждёт -
Напряжение в сто крат возрастает.

Пересохшие губы - по ним язычок,
Дрожь по телу волной пробегает.
Короче дистанция - вдох и выдох, рывок...
За окном ночь рассвет встречает.


Рецензии