Осенний сонет
Осень гулко течет по лужам.
Верность - она и Хрупкость - тоже она,
Пряглядеться лишь только нужно.
Верность - в янтарно-алом взгляде ее,
Взгляде томном, смешанном с грустью
И ведущим тех похорон хоровод,
Что Природе свыше отпущен.
А хрупкость - в хрустально-дрожащих листах,
Опадающих рваным вальсом,
Притихше звенящих, как ты наступал,
Когда ты в мечтах забывался.
Так осень наша светлая хранима,
Пока мечтаем друг о друге, мой любимый.
Свидетельство о публикации №111110909754