Обреченный проба

Щелчок затвора мягко звучит
В чутхих руках судьбы,
Жалкую жизнь безумец влачит,
Дни его сочтены.

В рутине страхов и обид
Он утонул давно,
Всеми потерян, всеми забыт,
Залёг на дно.

Но есть мелодия одна,
Ему напевала мать,
Когда вязала допоздна -
Ей негде было спать.

Дарит мелодии этой полёт,
Его душе покой,
Он улыбается, тихо поёт.
Пой, Обреченный, пой...


Рецензии