Хризантема

Мой серебряный вечер - снова тебе посвящен.
Писать не хочу, но перо будто гложет;
Лист бумаги - на стол. Паранойя? - Быть может.
Сковано цепью эмоций, сердце моё - твоё.
Пара движений - томно-точеных, резких -
И на столе - дымкой строчек письмо.
Пахнет чернилом. И чувством. И мной.
Теперь делю себя на пульса отрезки.
Ключи от себя - тебе посылаю,
Свечка души - в темени алых ок.
Знай, ты в саду моём - лучший цветок,
Ты - моя хризантема мая.


Рецензии