Музыка...

 Твоя музыка,словно ветер,
лёгкая,невесомая,
она,как небо на рассвете,
красками озарённая,
эта магия звуков,как исповедь
и за ними иду,опьянённая,
там любовь до боли чистая,
ещё наивна,окрылённая...
С ума сводят твои пальцы,
создавая этот рай,
душа кружится,словно в танце,
а на земле не ноябрь,а май...
Волшебный мир твоей мелодии,
сравним лишь с улыбкой дитя,
в ней вечность,в ней жизни истории,
и в ней растворилась бы я...


Рецензии
Нежно, красиво.
Понравилось

Наталья Минаева -Зарянка   05.11.2015 14:39     Заявить о нарушении
Благодарю!Очень приятно!

Алёна Костецкая   05.11.2015 15:03   Заявить о нарушении