Давящий душу жестокий контраст...

Давящий душу жестокий контраст,
Странно колючее сердце в груди,
Кто мне ответит и кто мне отдаст
Радости встреч и улыбки твои?

Холод ладоней и сердца тепло.
Звездные ночи - души темнота.
Время неспешное вмиг унесло
Счастье забытое. И - пустота.

Снова улыбки, игра, разговоры,
Выдадут боль лишь слепые глаза.
Жалость из них вынимают, как воры,
Люди в попытках меня разгадать.


Рецензии