Зрячие одиноки

Знаешь,зрячие одиноки
Слишком зорко глядят вперед.

Где есть чувства,но нет дороги
Начинается новый взлет.

Виртуозы,но все же дети.
Оставляем надменность,страх.

Может быть и на этом свете
Разойдемся на полюсах?..


Рецензии