Мы такие разные

Мы такие разные. Просто
Мы все сделаны не по ГОСТу.
Одиноки и беспощадны.
Удивительны, ненаглядны.
Мы такие разные, знаешь,
Ты у меня на руках растаешь,
Я в твоих зеркалах застыну.
Рука об руку. Ветер в спину.
Мы такие разные, слышишь?
Сходства нет, не ищи. Тише.
Не спугни облака, солнце.
Тогда радость проснется.

9. 11. 11


Рецензии