Да сокрушаться врази Ея...
Да сокрушаться врази Ея
Да исчезнет дым – смог
Да воссияет слава сия.
И как тает воск от огня
Упадет слеза на ладонь
Колокольный дождь осеня
Сохрани нам жизнь сквозь огонь
"Был Бог – и буду им.
Пал Бог – и встану им."*
*строчки из стихов М.Цветаевой.
Свидетельство о публикации №111110909663