Светлый миг

Душа заполняет всего лишь миг.
Целый Миг заполняет душу -
Так радотно... Светлый лик
В мыслях маячит - вот, что для счастья нужно!
Так добро, заботливо кутают пледом слова -
Слова, как с небес, падают мягким светом -
И улыбка, расцветшая алою розой, вольна.
Теплый сон, по свече пробежав, ко мне подошел незаметно...


Рецензии