Люди - кто?

Противоречие - это люди.
Потому что мы сами не
Знаем чего хотим. Мы высь забудем
Мечты уже скоро и погрязнем во тьме.
Люди - это самообман и ложь.
Потому что замки воздушные
И темные сети мы ежечасно плетем,
Скоро мы станем совсем бездушными.
Подлость и пошлость - в людях все.
Как забавна мысль человеческая -
Наблюдать ее чернь, изворот...
Скоро нас мрак искалечит всех.
В этом все мы -
В этом мире беспутья,
Души пустоты,
Но... В силах стереть все - мы же люди!
Все-таки, люди. Мы.


Рецензии