Ты в меня играешь

Искрами в твоих глазах танцует лето,
За окном заснежено, а я тепло раздета,
Ароматный кофе остывает в кухне,
Ты в меня играешь, как ребенок в куклы.
Я же улыбаюсь, хлопая глазами,
Хоть и понимаю, пустота меж нами.
Грустно, молчаливо в мнимом поднебесье,
Мы видать с тобой в аду покуролесим.


Рецензии