Хамелеон
По сторонам хитро глядит,
Зелёным цветом он убрался,
Подобен - веточке остался.
Рядом муха пролетала,
Его, совсем она не знала!
Длинный, выплюнул язык,
Прицепил её - и брык...
Муху, хитрый, проглотил,
Даже веточку сменил,
Пожелтел, как пчёлка днём,
Не узнаешь ни почём.
Свидетельство о публикации №111110900963